首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险召开专题会议传达学习贯彻全省国企党建暨深化国企改革落实落地现场会精神
发布时间:2019-09-02

9月2日上午,泰山保险党委副书记(主持工作)、执行董事朱华建主持召开专题会议,传达学习全省国企党建暨深化国企改革落实落地现场会精神,并就贯彻落实工作进行部署。


会议传达了省政府凌文副省长和省国资委张斌主任在现场会上的讲话精神,他指出,凌文副省长和张斌主任的讲话,充分体现出省委省政府和省国资党委坚定不移加强国有企业党的领导党的建设和把国企改革进行到底鲜明态度,激发起省属国企全面深化改革扩大开放、聚焦聚力高质量发展的雄心壮志,为公司下一步实现科学跨越发展指明了方向,明确了路线图和时间表。

会议强调,要进一步加快推进公司“倒计时”改革,倒逼机制,倒排时间,确保改革任务快落实、早见效。一是公司各级各部门要充分认识推动国企党建和深化国企改革落实落地的重要意义,全面准确领会会议精神实质和丰富内涵,要切实把思想和行动统一到省委省政府和省国资委党委的决策部署上来,以自我革命精神,以坐不住、等不起的紧迫感,抢抓机遇,迅速行动。二是各级各部门要对照会议安排部署,重点围绕全面加强国有企业党的领导党的建设、混合所有制改革、深化三项制度改革、转型升级和“双招双引”等重点工作,自我加压、主动认领,明确目标、细化任务、强化措施、压实责任,确保坚决打赢国企党建和深化国企改革硬仗。三是各级各部门要对标“四问”要求,强化担当作为,强化正向激励,强化督查考核,层层传导压力,把各级各部门的积极性充分调动起来,勇做新时代泰山“挑山工”,进一步凝聚改革合力,扎实推动公司各项改革举措落实落地,奋力开创公司改革发展新局面。

泰山保险党委委员、公司经理层和公司总部部门主要负责人参加会议。(信息来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号