首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁商银座旅游集团获评首批“文旅融合示范单位”
发布时间:2019-09-03

8月28日—29日,山东省精品旅游促进会一届二次常务理事会会议在济南举行。会上公布了首批20家文旅融合示范单位,银座旅游集团在列。

此次活动旨在全面贯彻落实山东省委、省政府新旧动能转换重大工程部署,推进精品旅游产业高质量发展。在征求有关部门意见的基础上,并经山东省精品旅游促进会专家咨询委员会专家充分论证,最终遴选出20家有规模、有实力、有影响,在文旅融合、业态创新、质量提升等方面走在新旧动能转换发展前列,在文旅融合工作中做出突出贡献的旅游企事业单位。

新时代新形势下,银座旅游集团将秉承“服务山东大局、服务人民大众”的企业使命,坚持走轻资产发展道路,推进企业转型升级,助力新旧动能转换,助推乡村振兴战略实施。未来,公司将聚力改革创新,抢抓机遇,乘势而上,促进文旅全面融合高质量发展。(信息来源:鲁商集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号