首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
省级现代农业产业园创建方案审查论证会在济南召开
发布时间:2019-09-23

9月16日至19日,2019年山东省现代农业产业园创建方案审查论证会议在济南中豪大酒店举行。本次审查论证工作由山东省农业农村厅通过政府购买服务,全权委托山东种业持发农业规划设计有限公司负责实施。

省级现代农业产业园创建工作是助力推进乡村振兴的“牛鼻子”,是引领驱动乡村产业兴旺的重要指导,也是促进创业创新孵化,提升农业质量效益和竞争力的重要手段。山东种业持发公司秉承“为农·兴农·助农”的初心和使命,严格按照有关部门的要求选聘专家,严控项目,把关资金使用方向。

本次论证会的成功召开,提升了山东种业持发公司在农业规划设计领域的地位,为山东农业前端研究、战略布局、规划研究树立了行业标准,为企业后续发展积蓄了力量,同时打通了企业与地市农业部门、园区的合作渠道。

省农业农村厅发展规划处副处长于忠、省农业外经中心主任周献增、省农研中心主任徐建堂、省农科院可持续发展所主任袁奎明、省果茶技术推广站财务科科长房勇、山东农业大学信息学院院长柳平增等专家及持发公司领导班子成员参加会议。(信息来源:山东种业)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号