首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险召开8月份经营分析会 部署下一步工作任务 朱华建出席会议并讲话
发布时间:2019-09-10

9月10日上午,泰山保险在六楼多功能厅召开8月份经营分析会,分析当前经营形势,部署下一步的重点工作,扎实推进各项经营管理举措落地落实,确保完成全年目标任务。泰山保险党委副书记(主持工作)、执行董事朱华建出席会议并讲话。


会上,规划发展部、车险部、非车险部(再保险部)、客户服务部、营销管理部、电子商务部、信用保证保险部、泰盛销售公司分别作了月度工作汇报。

朱华建对公司1-8月份各项业务发展取得成绩给予充分肯定。他指出,现在距年底还有不到4个多月时间,实现全年任务目标时间紧、任务重,要认真落实“三提升”的要求,学习“不争第一就是在混”和“一天当两天半用”的潍柴精神,进一步解放思想,自我加压,自强不息,艰苦奋斗,确保圆满完成全年各项目标任务。


围绕做好下一步工作,朱华建要求,要做到立志、自强、担当、廉洁。一是公司各级各部门必须进一步认清形势、明确任务、落实责任、重点突破,做到思路上更清晰、措施上更扎实、工作上更深入,有针对性地抓重点、抓关键、抓薄弱环节,确保工作推动有力、落实有效。二是在业务方面,车险业务要严格执行好“报行合一”政策,时间进度落后的机构要自我加压,敢于亮剑、敢于担当,全力以赴迎头赶上。进一步加大考核激励,加快新产品研发上线效率。全力以赴增加存量业务,加大安责险、食责险、环责险等险种的拓展力度,提高非车险业务占比,努力打造业务公司单项“冠军”。在管理方面,要继续降本增效,堵漏洞,增利润。三是要加强廉洁自律。公司各级各部门要认真执行各项监管规定,不触碰监管“红线”“高压线”。做好安全生产和稳定工作,以实际行动迎接祖国70年华诞。 “双节”将至,要严格执行八项规定要求,严肃政治纪律和政治规矩,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的干事创业氛围。

泰山保险党委和经营班子成员出席会议。总公司各部门、各分公司,泰盛保险销售服务公司、民间资本管理公司负责人出席会议或在分会场参加视频会议。(信息来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号