首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
中泰证券与华为举行联合创新产品发布会
发布时间:2019-09-04

日,中泰证券与华为技术有限公司在桂林举行联合创新发布会。中泰证券首席信息官程龙、科技研发部总经理何波与华为安全产品领域总裁宋端智、华为EBG中国区金融业务部副总经理张扬等共同出席发布仪式。

中泰证券利用自身在证券行情数据、极速交易等领域的专业知识,与华为在技术架构和研发架构设计、硬件存储、网络安全等方面积极开展深入合作,协助华为推出了针对证券行业的极低时延创新产品,打破了国外产品在该领域的垄断,实现了国产自主可控产品在该领域的突破。

当前,开放式创新已成为证券行业金融科技发展的共识,中泰证券将以与华为开展联合创新为起点,持续加强与外部技术公司、咨询公司等的合作交流,打造公司金融科技发展生态圈,强化技术与业务的融合应用力度,助力公司实现高质量发展。(信息来源:中泰证券)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号