首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
朱华建率队拜访山东特检集团党委书记、董事长张闽生
发布时间:2019-09-15

9月11日下午,泰山保险党委副书记(主持工作)、执行董事朱华建率队拜访了山东特检集团党委书记、董事长张闽生,就加强双方业务合作深入沟通交流。

会见时,朱华建对山东特检集团在产业发展、企业管理等方面取得的成绩表示祝贺,他向张闽生董事长介绍了公司的基本情况,特别是今年以来公司加大改革创新力度,激发内部活力、调整和优化业务布局、服务山东乡村振兴助力扶贫攻坚、做好股东单位和驻鲁大型企业保险服务等方面的进展。朱华建表示将全方位加大对山东特检集团的服务力度,借助山东省全面推进电梯“保险+服务”新模式的有利时机深入合作。


张闽生向朱华建一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了山东特检集团基本情况和取得的成就。山东特检集团是承担特种设备监督检验、定期检验、型式试验、检验检测服务,认证、认可、技术评审、相关技术研发等质量技术支撑的实施主体和投融资平台。他表示,希望今后双方进一步在电梯“保险+服务”、“检测+保险”等相关领域保险业务的沟通交流,积极发挥各自优势,深化合作,互利共赢。 (信息来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号