首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁华集团公司国庆前夕走访离休干部并发放“建国七十周年纪念章”
发布时间:2019-09-24

   金秋送爽,在建国70周年即将到来之际,鲁华集团党委副书记李道勇带队走访了梁文修、金守善两位离休同志,给他们送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章并送上亲切问候。

   在离休干部家中,李书记都代表鲁华集团党委向老干部及其家属致以节日的问候,感谢他们为国家、为企业作出的积极贡献,亲切地询问他们的身体状况、生活情况,征求他们对鲁华集团老干部工作的意见和建议,并叮嘱他们保重身体,安享晚年。戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章时,金老激动地说,感谢党和国家给予我这么高的荣誉,感谢鲁华集团公司对老干部的关怀,祝愿祖国更加繁荣昌盛,鲁华集团公司健康发展、蒸蒸日上。(信息来源:鲁华集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号