首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团应邀出席中阿企业家研讨会
发布时间:2019-09-26

9月25日,中国-阿根廷企业家研讨会在布宜诺斯艾利斯市圣马丁宫举行,山东黄金集团副总经理裴佃飞出席会议,并作为特邀企业代表作交流发言。

会上,阿根廷生产和劳工部长西卡、外交部国务秘书雷伊瑟、中国驻阿根廷大使邹肖力、阿根廷驻中国大使盖铁戈、阿根廷外贸国秘比尔切尔、研讨会中阿双方主席分别致辞,与会企业家就阿根廷经济形势、中阿双边贸易、中国企业参与阿根廷经济发展等议题展开讨论和交流发言。

作为会上四家特邀企业代表,裴佃飞简要介绍了山东黄金在阿根廷矿业项目发展情况,以及为当地就业和经济增长做出的贡献。他强调,阿根廷资源丰富,矿业在国民经济中应扮演重要角色,可持续发展的矿业是改善经济结构的重要支撑,政府及社会各界要积极营造有利于矿业投资的环境,促进矿业项目开发,助力阿根廷实现经济繁荣,也希望阿根廷政府及各界人士关注山东黄金企业发展,实现互利共赢。

会后,裴佃飞会见了阿根廷矿业国务秘书卡罗琳娜·桑切斯女士,举行了简要会谈。(信息来源:山东黄金)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号