首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁华集团公司参加第八届山东文化产业博览交易会
发布时间:2019-09-24

   9月19日,第八届山东文化产业博览交易会在济南西部会展中心开幕,本届展会以“壮丽七十年?盛世文博汇”为主题,来自包括省内16市以及7家省属国有企业在内的2701家参展厂商集中亮相、联合展出,影响重大。鲁华集团公司权属企业山东鲁华海洋生物科技有限公司(以下简称鲁华海洋生物)参加了此次文博会国资国企“文化+”展区展览,鲁华集团党委副书记李道勇到会指导。

   鲁华海洋生物展出了南极磷虾油、南极磷虾生物多肽、南极磷虾调味品三大特色产品系列,展示了鲁华海洋生物以科技的力量为人民健康奉献纯净南极海域的瑰宝——南极磷虾系列产品的最新努力成果,宣传了南极磷虾系列产品的保健知识和国际功能性海洋食品、保健品消费新趋势,进一步扩大了南极磷虾产品的社会认知度和影响力。同时,生动诠释了鲁华集团“创无限,惠众生”的企业文化理念。众多参观者前来咨询、了解,给予了一致好评。通过此次参展,进一步提高了鲁华海洋生物及其产品的知名度和社会影响力,为开拓市场奠定了良好基础。(信息来源:鲁华集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号