首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
省国资委省管企业监事会主席李红到山东特检集团督导调研国企改革任务推进情况
发布时间:2019-09-18

为贯彻落实全省党的建设暨深化国资国企改革落实落地现场会议精神,9月12日,省国资委省管企业监事会主席李红带领省属企业联络服务组,来集团督导调研国企重要阶段性改革任务推进情况。集团党委书记、董事长张闽生,党委副书记常子友、副总经理范晓斌、副总经理迟晶莹、财务总监王延春及相关业务分管负责同志参加了调研活动。


督导调研座谈会

集团党委书记、董事长张闽生向调研组介绍了特检集团贯彻介绍了特检集团贯彻落实全省党的建设暨深化国资国企改革落实落地现场会议精神有关情况,重点说明了关于混合所有制改革、僵尸企业处置和亏损企业治理、资产证券化、退休人员社会化管理移交、非主业业务清理、降负债防风险、三项制度改革、党的建设和全面从严治党等重点工作的推进情况。

省管企业监事会主席李红对集团深化改革发展的各项工作和取得的成绩给予充分肯定,就集团发展中遇到的问题进行了深入分析,提出了指导意见。一要强化深化改革意识和准备,按照省国资委部署要求,统筹考虑集团发展全局性、整体性、前瞻性,加强研究论证,完善改革方案,确保改革进程有序推进。二要坚定深化改革的方向,加强党建引领,抓好主责主业,坚守责任担当,全面提升发展质量和经济效益。三要加强改革基础性工作,瞄准市场需求,创新业务模式,强化制度建设,综合提升经营管理水平,确保将深化国企改革任务落实到位。(信息来源:山东特检集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号