首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁粮集团良友富临酒店参加山东饭店业成就展喜获多项大奖
发布时间:2019-09-19

9月17日,由山东省文化和旅游厅主办山东省旅游饭店协会承办的“庆祝新中国成立70周年山东饭店业成就展暨第二届山东饭店业好客‘山东服务节’”活动启动仪式在南郊宾馆举行。鲁粮集团良友富临酒店的泉水宴作为“好客山东·经典名宴”的获奖单位进行成果了展示。山东省文化和旅游厅副厅长孙树娥、中国旅游饭店业协会秘书长辛涛、济南市文化和旅游局局长郅良、山东省旅游饭店协会会长何庄龙等领导出席本次启动仪式。

这是山东饭店业发展史上规模最大、内容最新务实性最强的一次盛会,也是山东饭店行业发展史上的再一次突破。鲁粮集团良友富临酒店凭借着在餐饮行业中将传承与创新不断融合与平衡,在此次“庆祝新中国成立70周年山东饭店业成绩展暨第二届山东饭店业好客山东服务节”获得了“好客山东·经典名宴”的称号,在社会影响力、社会贡献度上均获得业内及社会各界的一致认可。

鲁粮集团良友富临酒店的泉水宴在山东饭店业成就展上进行展示,通过菜品造型器皿口味来追求菜品形意的完美结合,将一个个历史悠久,富有济南风土人情的传说,故事,典故,通过服务员流利的语言,声情并茂的讲解融入到菜品中。使泉水宴一菜一景,每道菜品都有故事。烘托了宴会主题,活跃了宴会气氛,让宾客在品尝美食的同时了解泉城这座古老而又现代化的都市。

另外,酒店公司被授予“山东饭店服务贡献金樽奖”“山东饭店服务新锐泰樽奖”。(信息来源:鲁粮集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号