首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山航圆满完成2019年新兵运送保障工作
发布时间:2019-09-25

9月23日,随着最后一班新兵保障的航班安全抵达目的机场,山航圆满完成了2019年的新兵接待转运工作。

山航认真履行国防义务,继续落实民航局“三个确保不”的工作指示,各部门紧密配合,全力做好服务保障工作,优质高效地完成了今年新兵接待转运工作。

根据工作方案,运行风险控制中心积极与机场对接,协调专用安检通道、候机区域、停机位,并牵头召开专题布置会,下发航班保障方案,确保各项措施落实到位;营销委根据新兵运输计划及时锁定航班座位,预留航班票额,并安排专人专岗对接军方新兵信息变更保障工作;飞行部、客舱部和空保支队选派政治可靠,业务技能高的机组执行新兵运输任务;工程技术公司按照标准做好主备飞机的维护,确保飞机适航和客舱服务设备正常可用;地服部提前做好值机保障工作,在运兵航班出发前一天制定座位安排方案并打印登机牌,开放专用值机通道为新兵办理乘机及行李托运手续,安排专人进行新兵地面引导、候机;客舱部专门制定了统一的配餐标准,综合考虑少数民族餐饮特点配备足量餐食;货运部按照作业标准做好货物、行李装卸工作,确保按时开关货舱门。

山航高标准高质量完成了2019年新兵运输保障工作,受到了新兵、接兵部队领导的一致好评。(信息来源:山东航空)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号