首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
省国资委二级巡视员王绪超到国泰租赁督导调研国企改革任务推进情况
发布时间:2019-09-16

为贯彻落实全省党的建设暨深化国资国企改革落实落地现场会议精神,9月12日上午,省国资委二级巡视员王绪超带领省属企业联络服务组,到国泰租赁督导调研国企改革任务推进情况。公司领导班子成员参加了调研座谈会。

公司党委书记、董事长尹鹏,党委副书记、总经理胡元桥分别汇报了混合所有制改革、资产证券化、非主业业务清理、降负债防风险、三项制度改革、党的建设和全面从严治党、重点项目等重点工作推进情况、存在问题和下步工作打算。

王绪超对公司深化国企改革方面开展的各项工作给予充分肯定,就公司发展中遇到的问题进行了深入分析,提出了具体意见。王绪超指出,当前国企改革全面进入攻坚期,国泰租赁要解放思想、协调推进、重点突破,加快推进企业改革的各项任务落实见效。一是提高认识,统筹推进。要高度重视企业改革工作,结合国企改革述职问询,统筹推进各项改革任务,在改革重点工作上取得新突破。二是细化节点,落实责任。对具体的改革任务,要进一步明确责任人,细化任务节点,加强督导调度,确保各项改革任务按期完成。三是加强党建,引领发展。切实履行党的建设和全面从严治党主体责任,探索党建工作的新思路、新路径,把党建工作同制度建设、体制机制、文化建设和企业形象融合起来,通过抓党建引领改革发展、推动改革落地。(文章来源:国泰租赁)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号