首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁信创投受邀参加鲁苏金融服务高层次人才创新创业体制机制研讨会
发布时间:2019-09-05

近日,鲁苏金融服务高层次人才创新创业体制机制研讨会在山东大厦举办。山东省有关部门专门邀请江苏省人才创新创业促进会及毅达资本等5家省外金融机构前来,交流分享先进经验和做法,进一步助力山东省金融机构体制机制改革创新,支撑全省经济实现高质量发展。鲁信创投作为山东金融机构代表参加会议。

研讨会上,山东省委组织部人才工作处负责人介绍了山东省情况。江苏省人才创新创业促进会、江苏毅达资本、启迪控股等单位负责人介绍了金融服务创新、基金运行管理、科技成果转化及企业孵化等方面的做法和经验。鲁信创投总经理刘伯哲围绕业务经验启发、业务开展情况、制约业务发展的问题以及对体制机制改革的意见进行发言,并与参会代表交流探讨。

作为人才创投联盟理事长单位,鲁信创投将以此次活动为契机,深入学习省外投融资的成熟案例,结合我省实际,与联盟单位一起努力,升级完善人才金融服务产品,逐步建立起山东特色的人才创新创业金融服务体系,更好地服务高层次人才创新创业,推动解决人才项目融资难问题,支撑全省经济实现高质量发展。(信息来源:鲁信集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号