首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金在深圳、香港开启2019年中期业绩路演
发布时间:2019-09-06

9月2日-4日,山东黄金2019年上半年业绩沟通会在深圳、香港顺利开启。

山东黄金集团总经理、山东黄金矿业股份有限公司董事长李国红一行在深圳、香港通过一对一拜访方式,分别与前海开源基金、博时基金、南方基金、瑞信、工银亚洲、博达浩华财经、华夏基金、segantii投资等8家机构负责人进行了深入沟通与交流;通过一对多业绩推介方式,分别与景顺长城基金、招商基金、泰康资管、平安资管、中再资产、工银环球资管、Rays Capital、民银资本、富春国际、长证国际、法国东方汇理、东亚资管、动见资本、永灵通资管、OASIS、南方东英等16家投资机构代表进行了问答交流。

交流期间,李国红向投资机构详细介绍了山东黄金近年来取得的主要业绩、未来发展战略、世界一流示范矿山建设、国际并购、安全环保、资本运作等方面情况。他表示,山东黄金在“争做国际一流,勇闯世界前十”战略目标的指引下,现已稳居中国第一产金企业,位列全球黄金矿业第11位,成为世界黄金协会会员。尤其是H股上市以来,山东黄金倍受深圳、香港两地资本市场投资者的关注,已成功入选香港恒生A股行业龙头指数,成为港股黄金板块龙头股,两地股价联袂走高,给股东带来了真金白银的回报,山东黄金高度重视投资者关系管理工作,将秉持公平、公开、公正原则对接资本市场,进一步加强与国内外知名投资机构的合作,希望通过本次业绩路演能够与投资者进行深入沟通交流,让投资者更加深入、全面地了解公司的发展潜力,坚定投资信心,更好推动山东黄金高质量发展。

交流中,各券商分析师及投资机构代表分别就贝拉德罗金矿的运营管理情况、阿根廷出口税政策变化情况、公司未来长远规划、矿山的生产运营计划、黄金未来价格走势等方面进行提问,路演团队一一详细回答,释疑解惑。与会机构代表对山东黄金的经营业绩、资本市场的优异表现以及未来发展战略给予了高度认可,对公司的未来发展和业绩增长充满信心。(信息来源:山东黄金)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号