首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东铁投大厦喜迎新中国成立70周年
发布时间:2019-09-29

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造欢乐喜庆祥和的节日氛围,近日,综合开发公司认真贯彻落实山东铁路投资控股集团有限公司党委关于庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动的相关安排部署,精心筹划、迅速行动,突出主题、丰富形式,用国旗、庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识、鲜花、灯笼等元素,对山东铁投大厦进行了装饰,进一步强化了群众性主题宣传教育活动效果,展现出企业的良好精神面貌和形象。

山东铁投大厦正门雨棚上悬挂着写有“欢”“度”“国”“庆”字样的四个大红灯笼,门前台阶上用绿植摆出“中国”造型,渲染出一派喜庆的氛围。大厅内南迎门墙下摆放色彩鲜艳的花卉,花卉两边摆放国旗,打造出浓浓的国庆仪式感。同时,大厅东侧迎门墙摆放绿植与南侧迎门墙相呼应,并在墙上张贴“热烈庆祝中华民族共和国成立70周年 不忘初心 牢记使命”字样,进一步突出了喜迎国庆的主题。三楼员工餐厅就餐区域挂满国旗和70周年纪念旗帜,让员工在就餐时也能沉浸在喜气洋洋的国庆氛围中。(信息来源:山东铁投集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号