首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁粮集团党委召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-08-26

 8月23日上午,按照中央关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的统一部署和省国资委党委的具体安排,鲁粮集团党委召开了对照党章党规找差距专题会议。鲁粮集团党委书记、董事长孔祥云主持会议并讲话,省国资委党委第三巡回指导组的同志莅临现场全程指导。

鲁粮集团党委班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣中央提出的“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,依次对照党章、《准则》、《条例》进行了自我查摆,同志们之间本着坦诚相待、实事求是的原则,互相进行了咬耳扯袖、提醒警醒,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。

会议要求,要持之以恒推进“对照党章党规找差距”常态化,坚持“以党章为根本遵循”“尊崇党章”,以党章党规为镜,对标对表、校正自己、规范言行,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,做到深学细照笃行,持续推动主题教育向纵深发展。要坚持把主题教育和生产经营、改革发展有机结合、深度融合,把主题教育的成效持续转化为集团深化改革的强大动力,以改革发展实绩检验主题教育成效,推动主题教育成果落实落地。

鲁粮集团领导班子成员参加会议,高质量发展服务队队长姜卫良,有关部门主要负责人列席会议。(信息来源:鲁粮集团)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号