首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险与鄄城县人民政府签署战略合作协议
发布时间:2019-08-16


8月16日上午,泰山保险与鄄城县人民政府签署战略合作协议,泰山保险党委副书记(主持工作)、执行董事朱华建与菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦共同出席签约仪式。


签约仪式前,双方进行了友好会谈。朱华建表示,感谢鄄城县委县政府一直以来对泰山保险的关心和支持,泰山保险将进一步发挥保险的风险保障、资金融通功能,积极服务鄄城经济社会发展。张伦表示,鄄城县委县政府将为泰山保险在鄄城的发展创造良好条件,希望泰山保险继续拓宽保险服务领域、创新保险品种,为下一步双方深度合作奠定基础。


双方协议约定,鄄城县人民政府支持泰山保险在鄄城辖区设立分支机构,拓展保险业务,创新保险资金运用。泰山保险充分发挥自身优势,将鄄城县作为战略合作伙伴和业务发展的重点支持区域,为鄄城县经济社会发展提供全方位的保险及金融服务。


在签约仪式上,公司副总经理郑青与鄄城县委常委、副县长申传立代表双方签订战略合作协议;泰山保险菏泽中支总经理侯本强、中国银行菏泽分行副行长刘仪、阳成生物有限公司总经理高杰,代表三方签订“政银保”合作签约;省派第一书记王卫良与泰山保险菏泽中支总经理侯本强举行了泰山保险助力第一书记服务乡村振兴保险惠农仪式。


泰山保险副总经理郑青和公司有关部门负责人、鄄城县委、县政府相关领导出席会谈及签约仪式。(来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号