首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁商发展召开专题会议探讨轻资产发展模式
发布时间:2019-08-22

8月14日,鲁商健康产业发展股份有限公司(以下简称鲁商发展)召开专题会议,讨论公司轻资产发展方向及相关模式。省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团)副总经理赵西亮出席会议并讲话,鲁商发展党委书记、董事长董红林,党委副书记、总经理张全立,监事会主席及其他班子成员参加会议。

会上,鲁商发展战略研究与发展部、产业发展事业部,山东省商业房地产开发有限公司、鲁商福瑞达健康投资有限公司负责人分别就业内代表性企业的轻资产发展模式进行分析,并结合各自的工作领域提出有关公司轻资产发展方向的想法。

随后,与会人员分别就公司下一步轻资产运营模式给出了建议,并进行了相关讨论。

最后,赵西亮指出,鲁商集团2019年半年工作会议要求,集团要加快转型步伐,其中之一是充分发挥集团的品牌优势、人才优势和集成优势,向轻资产转型。鲁商发展作为鲁商集团健康业主体,在集团发展中占有重要地位。为此,鲁商发展要明确必须向轻资产转型这一目标,汲取相关经验,找准转型方向,尽快实现公司高质量发展,为鲁商集团整体发展作出更大贡献。 (信息来源:鲁商集团


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号