首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁华集团公司召开2019年科技创新座谈会
发布时间:2019-08-30

8月29日,鲁华集团公司在济南召开2019年科技创新座谈会。鲁华集团党委副书记、董事、总经理张莉、副总经理张建斌出席会议。鲁华集团总部各部室负责人,产业平台及权属企业科技创新分管领导及部门负责人等40余人参加了会议。会议以增强科技创新意识,强化科技创新知识,提高技能和管理水平为目标,力求推进集团公司科技创新工作质量全面提升。

会上,山东重工集团高级工程师孙颖作了企业科技创新政策专题讲座,随后鲁华洁能公司、鲁华龙心生物、鲁华海洋生物、康力医疗4家单位,就科技创新管理工作方面交流并分享了科技创新工作经验。

最后,张建斌在总结发言中指出了集团现阶段科技创新工作存在的问题和不足,并结合集团实际,对下一阶段科技创新工作做出安排部署。一是集团各职能部室应充分发挥作用,履行职责,把工作做好做实。二是以本次科技创新座谈会为契机,各单位真正“动起来”,调动各方面力量把科技创新工作做到实处。三是科技创新工作不能闭门造车、单打独斗,要继续加大对外科技创新合作交流力度,通过龙心生物健康产业园等项目真正把高科技人才、科研院所等技术力量引进来。(信息来源:鲁华集团)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号