首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山航第七台全动模拟机投入运营
发布时间:2019-08-15

山航从加拿大CAE公司引进运行的第七台全动模拟机顺利通过中国民航局模拟机鉴定办公室最高D级资格鉴定,并于近日投入运行。该台模拟机为公司向加拿大CAE公司采购的一台7000XR型全动飞行训练模拟器,飞机型号B737-800W。 模拟机在运动系统方面采用性能稳定的六自由度电动运动系统,视景系统经过专业升级后效果逼真清晰。同时,山航在客户化选型方面选装了先进的HGS平视系统,进一步增强了训练的多样性。

此台模拟机从前期的工厂验收一直到最后投入运行使用,期间经历了因签证程序变更、海运时间延长导致的较计划时间延后。为保障模拟机能够按期完成安装交付,在模拟机运抵现场前,培训部提前完成了现场安装的全部准备工作,6月27号模拟机主体到达青岛,仅用1个月的时间完成了水、电、空调、UPS等配套改装及主体吊装、测试等工作,通过中外各方的通力协作,模拟机顺利通过各项测试取得了D级训练资质。

山航第7台全动模拟机顺利通过D级资格鉴定并投入运行,为山航飞行员训练提供了充分的资源保障,从而更好的助力山航实现三个跨越的发展规划。    (信息来源:山东航空)          

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号