首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁南高铁公司未雨绸缪提早部署维稳工作
发布时间:2019-08-30

九月将至,全国迎来开学季,建国70周年的日子也即将到来。孩子开学需要钱,国庆前的稳定要确保。面对这些敏感时段,鲁南高铁公司未雨绸缪,防患未萌,提前部署相关工作,把维稳工作做在前面。

8月25日,鲁南高铁公司在相关会议上提出,项目建设已近尾声,大批农民工也将陆续撤场,尤其是9月初是学生的开学季,孩子上学需要缴纳各种费用,必须采取有力措施,解决部分单位欠薪问题,保证农民工工资发放到位,绝不能因为欠薪问题影响农民工子女学业。同时,国庆70周年即将来临,更不能因为工资纠纷问题影响稳定。针对剩余变更设计尚未全部清理情况,公司成立了由主要领导带队的专项工作组,会同日曲段设计、施工、监理、咨询单位,于8月31日至9月7日到临沂指挥部现场办公,集中梳理和审批各站前单位剩余变更设计工作,争取以最快时间完成相关手续并结算资金。8月27日,公司向各参建单位下发了通知,要求各单位要提高站位,高度重视该项工作,项目领导要亲自组织,专业工程师未完成资料签认不得离开临沂,集中精力,快清理、快结算,快放款,并将结算资金优先用于农民工工资发放,绝不允许因拖欠工资问题影响稳定。(信息来源:铁投集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号