首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东产权召开对照党章党规找差距专题会议和专题研讨会
发布时间:2019-08-22

8月19日,山东产权交易中心(以下简称“山东产权”)党委召开对照党章党规找差距专题会和专题学习研讨会,党委书记、董事长苗伟主持会议,省国资委主题教育第二巡回指导组副组长张卓远等同志到会指导。

山东产权领导班子成员认真对照党章党规,聚焦“18个是否”,逐条逐项进行了回答,既查摆了自身的问题和差距,也本着互帮互助的原则,相互咬耳扯袖、提醒警醒。会后,把对照党章党规查摆出的问题,纳入主题教育检视问题清单,一并进行深刻剖析反思,深挖思想根源,落实落细整改措施,有关情况将在民主生活会上作出说明。

随后,召开山东产权党委专题研讨会。会上,领导班子成员围绕学党史、新中国史等专题,认真学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,结合自身实际,谈了对初心和使命的认识理解,不断增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。苗伟同志指出:要把学习党史、新中国史与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习党章党规党纪结合起来,与山东产权的使命愿景、发展路径、当前任务结合起来,切实把初心化为恒心、把使命化作行动。(信息来源:山东产权)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号