首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东重工潍柴集团400台发电机组出口沙特
发布时间:2019-08-29

日前,400多台潍柴发电机组正陆续下线,交付沙特客户。凭借专业的应用集成能力,潍柴发电机组稳定可靠、适应能力强、技术先进,赢得了沙特客户的信赖,在当地市场掀起了一股热销潮。

潍柴对标国际一流水平,结合沙特地处沙漠、半沙漠地带的特殊自然环境,开发全新一代功率段涵盖20-450KVA的陆用静音发电机组,不仅可靠耐用,低排放,环境适应性强,且在减震降噪方面效果尤其突出。因优异的性能表现,潍柴发电机组受到了当地企业、政府部门及驻沙特中资企业的青睐,产品广泛应用于城市基建、桥梁路政、海水淡化、物流等领域。今年以来,销量节节攀升,一度供不应求。

沙特市场是潍柴产品出海的重要站点之一。未来,潍柴将加快当地市场资源整合、完善渠道建设,搭建更便捷、周到的服务网络,让潍柴品牌叫响沙特、叫响中东、叫响“一带一路”。(信息来源:山东重工)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号