首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东产权混改专家应邀参加齐鲁交通混合所有制改革专项工作培训会
发布时间:2019-08-27

8月23日,山东产权交易中心(简称山东产权)党委副书记、总裁王利应邀参加齐鲁交通发展集团有限公司(简称齐鲁交通)混合所有制改革专项工作培训会并做专题演讲,齐鲁交通近50名分管领导及相关部门负责人参加了此次培训会。

会上,王利总裁介绍了产权市场在国资国企改革中发挥的功能作用,并就省属企业混改工作要点进行了深入讲解。山东产权省属国资处置中心副总经理姚洋围绕近年来打造的经典混改案例,分享了实务操作经验及技巧。参训人员纷纷表示本次培训获益匪浅,对国企混改有了新的认识。

山东产权作为服务我省国企混改的市场化平台,以阳光规范的操作流程和专业成熟的操作经验为依托,不断发挥资源要素融资和“双招双引”方面的功能作用,积极在新旧动能转换重大工程中贡献“产权力量”。(信息来源:山东产权)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号