首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
国泰租赁党委召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-08-23

根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月22日,国泰租赁党委召开对照党章党规找差距专题会议。省国资委党委第一巡回指导组到会指导,公司领导班子成员、总经理助理、后台部门负责人参加会议。

会上,与会人员集体学习了中央“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,重温了《党章》有关章节内容。结合学习党章党规情况,公司领导班子成员对照“18个是否”,逐一作了个人对照检查,并开展相互批评,提出了意见建议。

会议指出,公司领导班子成员联系各自思想和工作实际,认真进行对照检查,开展了积极健康的批评和自我批评,既从工作上、作风上找差距,也从思想上、党性上找原因,真正触及了灵魂、深挖了根源,起到了锤炼党性、砥砺品格、相互教育的效果。

会议强调,要以高度自觉的态度持续抓好党章党规学习。党员领导干部要做学习和遵守党章党规的模范,真正做到学而懂、学而信、学而用。要以刀刃向内的勇气真刀真枪解决问题,全面掌握党章党规基本内容、严格遵守党章党规,始终坚持问题导向,把“改”字贯穿全过程,针对检视分析发现的问题,建立台账,列出清单,纳入整改落实任务,确保把整改问题落到实处、取得实效。要以一抓到底的措施保证公司主题教育质量。严格落实习近平总书记抓“四个到位”的重要指示精神,坚决贯彻上级关于主题教育的各项决策部署,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上持续发力,确保公司主题教育善始善终、善作善成。(信息来源:国泰租赁)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号