首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东重工潍柴客车动力成为青藏线上的亮丽名片
发布时间:2019-08-28

日前,搭载潍柴WP7发动机的高端旅游客车批量交付西宁某大客户手中。“安全可靠、出勤率高”,是该客户坚持选择潍柴发动机的主要原因。

旅游客车是青藏线上出行游玩的首选。行驶在平均海拔3000多米的路上,车辆运营商最看中发动机的可靠性和出勤率。该批客车搭载的潍柴WP7发动机,技术成熟,可靠性高,在高原环境中极易启动,驾乘体验舒适,维护便捷。

有着十几年运营经验的客户杨先生非常信赖潍柴品牌:安全可靠,劲儿大、省油、出勤率高,这次购买新车,我指定全部装配潍柴发动机。

青海省是著名的旅游大省,潍柴凭借优质的产品和专业的服务,在当地旅游客车市场发展迅速。目前,潍柴发动机已占据当地过半的市场份额,成为了青藏线上亮丽的动力名片。(信息来源:山东重工)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号