首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
朱华建拜访德州市委书记陈勇并进行工作交流
发布时间:2019-08-26

8月23日上午,泰山保险党委副书记(主持工作)、执行董事朱华建拜访德州市委书记陈勇,并就加强双方合作进行交流。

朱华建介绍了泰山保险近年来履行国企职责,在服务地方经济社会发展和民生建设等方面取得的成效,并表示在坚持高质量发展的基础上,继续为德州乃至全省新旧动能转换、乡村振兴、小微企业发展等多做贡献。

陈勇对泰山保险坚持经济和社会效益统一,为社会和客户提供快捷周到服务,特别是公司新班子上任以来取得的新成效给予高度赞赏和评价。他明确表示,支持泰山保险在德州加快发展,做大做强;将优先支持泰山保险发展政策性业务,同时希望公司继续做好服务工作。

德州市委副秘书长、办公室主任高吉刚,泰山保险副总经理郑青一同参加交流。(信息来源:泰山保险)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号