首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
华鲁集团组织全体党员干部收看“灯塔大课堂”第一课
发布时间:2019-07-02

华鲁集团于7月1日上午组织总部、省属企业高质量发展服务队及各公司生产值班外的所有党员干部集中收看学习“灯塔大课堂”第一课。 



“灯塔大课堂”是省委组织部组织全省党员接受学习教育的重要平台,也是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育创新开展的重要载体。大课堂第一课由省委组织部党员干部现代远程教育中心主任马文胜主持,中组部党员教育中心办公室主任张红军从时代背景、指导思想、基本思路以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范等角度对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了辅导解读,整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。大家表示,在中国共产党成立98周年之际集中收看学习“灯塔大课堂”第一课,不仅让《条例》入脑入心,更是提醒大家要时刻不忘本源、不忘本性、不忘本真、不忘初心、不忘使命,不断提升党性修养和政治自觉,以实际行动向党的生日献礼。(信息来源:华鲁集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号