首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
国家级技能大师工作室花落山东重工潍柴动力
发布时间:2019-07-12

日前,山东省人社厅公布2019年度国家级高技能人才培训基地、国家级技能大师工作室等4个建设项目单位,潍柴动力王树军劳模创新工作室光荣入选“国家级技能大师工作室建设项目单位”,充分彰显了潍柴在高技能人才培养与发展方面的成就与实力。

王树军劳模创新工作室是潍柴工匠创新工作室、劳模创新工作室的优秀代表,近年来在自动化设备改造、工艺革新等方面取得了重大突破。同时,立足技能传承,工作室培养了一大批优秀的高技能人才。工作室带头人王树军被全国总工会评为2018年“大国工匠年度人物”,并先后获全国五一劳动奖章、2019年“最美职工”等荣誉。

作为中国高端装备制造业的龙头企业,潍柴厚植工匠文化土壤,积极培育工匠创新良好生态,充分发挥工匠创新优势,工匠创新已成为企业创新的重要力量,为企业迈向高端打下了坚实的基础。(信息来源:山东重工)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号