首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁商集团参加第二届进口博览会招商路演推介会
发布时间:2019-07-15

7月12日,第二届中国国际进口博览会招商路演(济南站)推介会在济南举行,500余家企业代表参加路演推介会,鲁华集团派员参加会议。

会上,国家进口博览局副局长孙成海就进口博览会召开的重要意义、筹备进展、招商工作进行了说明。提出以下要求:一是要巩固存量、做大增量;二是围绕精准招商发力;三是以政府为主导,加强招商路演工作;四是畅通采购渠道,加强山东活动品牌建设。

推介会同时就第二届进口博览会“主场外交、国际博览、国际论坛”等活动安排作了详细介绍。第二届进口博览会举办意义重大,为企业学习前沿产品技术提供新视角,不断开拓贸易新市场,为实现高质量发展提供重要机遇。

下一步,鲁华集团将结合博览会医疗器械及医药保健等相关行业参展要求,组织相关企业做好参会工作。(信息来源:鲁商集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号