首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东种业集团召开文明单位创建推进会
发布时间:2019-06-12

6月12日上午,山东种业集团召开文明单位创建推进会。省管企业团委书记、省国资委党委宣传与群工作长徐昆鹏,省农科院国资处副处长张文君,集团党委副书记段友臣及其他领导班子成员出席会议。

今年以来,种业集团以“解放思想、改进作风、推动发展”大讨论活动为主题,在全面推进产业布局、改革发展、优化提升的同时,积极开展“情系种业、巾帼先行”主题实践教育、困难救助座谈会、学雷锋志愿服务活动、“种业要发展·我该怎么办”演讲比赛等系列活动,为创建文明单位奠定了基础。

会上,段友臣对文明单位创建工作进行了再动员、再部署、再落实,他在讲话中指出,“文明单位”是衡量一个单位整体形象和综合实力的重要标志,创建文明单位对于提升企业形象、推动集团事业全面发展具有重要意义,并就推进文明单位创建提出具体要求:一是要统一思想,提高认识,充分认识加快文明单位创建的重要性;二是要理清思路,突出重点,进一步明确创建工作的主要任务;三是要加强组织领导,强化责任落实,确保实现文明单位创建目标,不断开创种业集团精神文明建设的新局面。

集团本部全体人员,权属企业中层以上及部分职工代表参加了会议。(信息来源:山东种业)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号