首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
大型民族歌剧《沂蒙山》走进山东重工潍柴集团
发布时间:2019-06-10

6月5日,大型民族歌剧《沂蒙山》走进山东重工潍柴集团,为潍柴员工献上了一场精彩的视听盛宴,让员工接受了一次深刻的红色主题教育和革命精神洗礼。

2013年习近平总书记视察山东,就传承弘扬沂蒙精神做出重要指示,强调“山东是革命老区,有着光荣传统,军民水乳交融,生死与共铸就的沂蒙精神,是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新的时代条件发扬光大。”歌剧《沂蒙山》就是按照习近平总书记的重要指示,打造推出的新时代山东舞台艺术的“高峰之作”。

潍柴的传承与沂蒙精神一脉相承。董事长谭旭光说,“潍柴是一家在革命炮火中诞生、与共和国共成长的国有企业。潍柴传承红色基因,弘扬沂蒙精神,牢记总书记嘱托,心无旁骛攻主业,迈向世界一流水平。”(信息来源:山东重工)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号