首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁商集团所属两企业获评“影响济南”奖项
发布时间:2019-06-04

5月26日,在2018“影响济南”年度经济人物颁奖典礼上,鲁商集团所属福瑞达医药集团荣获“影响济南”首届名企名牌“最具影响力企业”,山东银座汽车有限公司党委书记、董事长兼东悦控股董事长刘岩获评2018年“影响济南”年度创新人物。

“影响济南”年度经济人物评选自2008年开始,今年为第11届。活动已成为济南经济发展领域最具影响力的评选活动和年度经济发展的重要风向标。

福瑞达医药集团是济南本土成长起来的生物制药企业,以山东省药学科学院为技术依托,涉足药品、保健食品、化妆品、生物技术产品等诸多领域,拥有“润舒”“润洁”“明仁”“颐莲”等众多知名品牌。山东银座汽车有限公司紧跟时代改革步伐,所投资建设的山东汽车科创中心(Car研)项目,创新的商业模式将引领汽车产业发展新动向,在推动山东服务业新旧动能转换、产业科技创新等方面具有重要示范意义和推广价值。(文章来源:鲁商集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号