您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
兖矿集团红色课堂激活力基层党建明责知责
发布时间:2019-05-05

      兖矿集团党委以“两学一做”学习教育为总抓手,通过召开“两学一做”学习教育暨改革发展务虚会,找准发展短板,破解发展难题,制定项目建设、资本运营、商业模式创新等转型发展思路举措。集团领导示范带动,党委书记、董事长李希勇带头到基层联系点为党员上党课,提高认识,鼓舞士气。各级党员领导干部到基层单位讲党课535次。兖矿集团通过国企党建工作模式创新打造最亮名片。兖矿拉美公司针对兖矿员工、外聘中方员工和属地外籍员工“1:1:1”的构成比例,建塑拉美公司“家”企业文化。他们根据境外党员分散在不同国家、所在地时差较大的特点,充分利用网络阵地开展“三会一课”,并对党性强、潜能大、优势发挥好的党员,根据个人特长赋予更多权责,在国际事务、市场开发等方面压担子、交任务,有效激发了党员工作激情和创造活力。(文章来源:兖矿集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号