首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
兖州煤业万福能源“双工程”喜获煤炭系统基本建设工程“太阳杯”
发布时间:2019-05-05

       4月26日,中国煤炭建设协会第八届理事会第二次会议暨2019年度煤炭建设行业创先争优表彰会在西安召开,万福煤矿主井井筒掘砌工程、副井井筒掘砌工程喜获煤炭系统基本建设工程“太阳杯”。万福能源公司始终坚守兖矿集团提出的“百年大计、质量为本”原则,在基本建设工程管理方面,积极策划争先创优体系,细化分解单项工程、单位工程质量管控,大处着眼、细处着手,以先进的技术支撑为保障,稳步推进基本建设项目。在矿井井筒施工过程中先后实施了冻结管外部环形空间缓凝水泥浆置换、冻结井壁掘砌信息化监测监控、可压缩井壁与罐道管路系统啮合监测、井壁变形长期监测、高水压条件下工作面预注浆等科研项目,有效解决了现场施工遇到的技术难题,保障了井筒系统的施工安全。据悉,表彰会上,兖矿集团副总经理来存良当选为中国煤炭建设协会第八届理事会副理事长。兖矿集团万福煤矿主井井筒掘砌工程、万福煤矿副井井筒掘砌工程、发耳煤矿选煤厂EPC项目、石拉乌素煤矿风井井筒掘砌工程、主井井筒掘砌工程、主井井塔和副井提升机房工程以及兖煤蓝天清洁能源洁净煤项目脱硫添加剂及煤粉制备系统工程7个系统及单位工程获此殊荣。(文章来源:兖矿集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号