首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东省技术成果交易中心当选山东省技术市场协会第四届理事单位
发布时间:2019-05-16

5月7日,山东省技术市场协会在济南召开第四届会员代表大会暨换届选举大会,山东省技术成果交易中心当选山东省技术市场协会第四届理事单位,山东省技术成果交易中心主任崔文静当选副会长。部分企业、高校、科研院所、技术转移服务机构和技术市场管理服务部门等90多家协会会员出席了会议。

山东省技术市场协会自2004年12月成立以来,在历届领导和会员单位的关心支持下,紧紧围绕全省技术市场中心工作,在技术成果交易对接活动举办、技术合同认定登记、技术市场政策宣讲、技术经纪人培训、山东省技术市场科技金桥奖评审奖励等工作中,做出了突出的成绩。特别是在中国技术市场金桥奖的推荐申报工作中,连续四届山东推荐获奖数量居全国首位,对调动全省技术市场从业人员积极性,推动科技成果转化工作发挥了重要的作用。

协会将以此次换届选举为契机,进一步贯彻落实《国家技术转移体系建设方案》《关于加快全省技术转移体系建设的意见》等文件精神,充分发挥协会优势,依托“政产学研金服用”创新共同体推动技术转移工作,引领全体会员不断开拓服务领域,从国内外技术合作交流、技术转移服务人才培训、科技成果评价、科技金桥奖评选等多个方面重点发力,不断探索培育科技成果转化共享服务新业态。(来源:山东产权)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号