首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山能医疗健康投资公司获殊荣
发布时间:2019-05-28

在5月26日举办的2018年度“影响济南”年度经济人物评选活动颁奖典礼上,山东能源医疗健康投资有限公司荣获“最具影响力企业”荣誉称号,充分体现了济南市各界对山东能源医疗健康投资有限公司各项工作的肯定。

此次评选活动由济南日报报业集团主办,以“新动能、新济南、新担当”为主题,以“创新、责任、远见”为标准,寻找每个年度给济南发展带来影响和变革的经济人物和企业。这项活动,已成为济南市最具权威性、最具影响力的评选活动和全市经济发展的风向标,被公认为济南经济界的“奥斯卡”。评选活动在多部门参与下,已经连续举办11年,2018年度“影响济南”年度经济人物评选自去年12月16日启动,经社会推荐、公众投票、专家评审等环节后,最终产生了评奖结果。

据悉,山东能源集团根据社会发展需求、集团战略发展需要,于2015年12月组建成立了山东能源医疗健康投资有限公司,加快医疗服务、健康养老等核心产业布局,以促进集团医疗健康板块由分散式向规模化、专业化、产业化、高端化的产业集群转变。近年来,根据山东省聚力建成医养结合示范省的发展目标,山东能源集团积极投身山东省新旧动能转换重大工程,注资30亿元成立山东颐养健康产业发展集团,推动相关产业融合发展,成为我省“十强产业”落地规模较大新兴项目。

目前,医养产业在山东能源集团正形成集成协同,业务涉及医护治疗、综合养老服务、医疗器械产销、医药配销、医养产业投资等涵盖医养健康的各个业务领域,为推动企业转型升级、满足人民群众日益增长的就医和养老需求提供了有力支持。(信息来源:山东能源集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号