首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
“齐鲁时代楷模”采访团走进潍柴 对董事长谭旭光进行集中宣传
发布时间:2019-04-18

近日,山东重工、潍柴集团董事长谭旭光被确定为全省重大典型“齐鲁时代楷模”,4月16日,省委宣传部组织50余家省级主流媒体采访团走进潍柴,对谭旭光的重大典型事迹进行集中采访和宣传报道,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、改革创新、攻坚克难,担当作为、狠抓落实。

在潍柴现代化的科技展馆,谭旭光接受了大众日报、山东广播电视台、支部生活杂志社、齐鲁晚报、大众网等五十多家媒体的采访报道。围绕“打造受人尊敬的国际化强企”“共产党人的信仰”等话题,谭旭光和媒体记者进行了互动交流,其作为一名优秀企业家代表背后的艰苦付出,其作为一名共产党员对理想信念的坚守和担当,令现场记者们动容。

采访前,媒体记者们还参观了潍柴二号工厂和科技展馆,并围绕“改革”“创新”“并购”等话题,对潍柴干部员工进行了深入采访。(信息来源:山东重工)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号