您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
兖矿集团参展第十四届中国(济南)国际太阳能利用大会
发布时间:2019-04-04

4月2日,为期3天的第十四届中国(济南)国际太阳能利用大会暨多能互补应用展览会在济南国际会展中心拉开帷幕。本次展会以“金色阳光、清洁能源、动能转换、绿色发展”为主题,展览规模达4万平方米,吸引了500多家行业领军企业参会,近10个国家30多个采购商到会洽谈合作,成为业界规格高、影响大、参展企业多的全国性盛会。兖矿集团作为省属特大型能源集团以“数字兖矿,助力新旧动能转换”为主题参加了本届展览会。展位备受瞩目,山东省能源局局长栾健前往兖矿集团展区参观。兖矿集团此次组织集团所属兖矿蓝天工程、东华重工、鲁南化工、轻合金参展。主要通过视频、展板、实物样品等形式进行了展示。充分体现出兖矿集团准确把握全球能源发展趋势,全面落实习近平总书记关于能源“四个革命,一个合作”战略部署,进一步加快变革突破、优化转型路径、强化科技创新、深化精益管理的发展理念和打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商的巨大成就。展会期间,“兖矿蓝天”洁净型煤和新型环保解耦炉、兖矿轻合金铝型材产品等备受瞩目,吸引了众多客商前往了解产品技术性能,商洽合作意向事宜。(文章来源:兖矿集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号