您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山钢党校揭牌
发布时间:2019-04-03

3月29日,中共山东钢铁集团有限公司委员会党校揭牌仪式在莱钢党校举行。省委党校常务副校长徐闻,山钢集团党委书记、董事长,山钢党校校长侯军共同为山钢党校揭牌。

山钢党校的成立是山钢党委贯彻落实习近平总书记提出的全党大学习干部大培训、加强国有企业党的建设、加强和改进党校工作的重要举措,将有利于山钢干部职工更好地学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及关于国有企业党的建设、国有企业改革发展的思想,有利于山钢干部职工进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。山钢党校将进一步把握正确的办学方向,把党校建设和教育培训作为一项重要政治任务常抓不懈,坚持质量立校,加强规范化、制度化建设,充分体现企业特色、山钢特色,依靠品牌课程、品牌管理、品牌服务和品牌班次赢得竞争优势,为山钢集团实现高质量发展、为我省走在前列作出应有贡献。(信息来源:山钢集团)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号