首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东重工山推参展第十四届鄂尔多斯煤炭博览会
发布时间:2019-04-22

4月16日至18日,第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会在鄂尔多斯国际会展中心举行。山推自2018年以来连续两次参展,并成功召开装载机产品发布会,引起客户广泛关注。

 本次参展,山推展示了特殊定制、蒙西重载版SL58C3HD装载机,60WN、50WN机型,山推470、75挖掘机以及扬州盛达宽体车等多款矿山设备,向客户展示了山推一体化施工方案的工程机械产品。

鄂尔多斯煤博会是由鄂尔多斯市煤炭局主办的国际煤炭及能源工业博览会,从2006年至今,已经成为国内外煤炭能源企业和先进装备制造厂商展示企业新形象、宣传建设成果、洽谈经贸合作的重要窗口。本次展会参展企业达到300余家,汇集了国家能源集团、国家电投集团、中煤集团、山东能源集团、兖矿集团、冀中能源集团、淮南矿业集团、伊泰集团、汇能集团等大型煤炭能源企业集团,也有来自山推、中国龙工、徐工、山工等大型煤矿技术研发与设备企业。

 通过此次参会,提升了山推品牌的认知度,特别是山推装载机在煤炭行业的影响力。展会期间,众多客户对山推设备表现出了浓厚的兴趣,达成了多台成交意向,为后续山推产品,特别是装载机等矿山设备在本区域的销售奠定了坚实的基础。(信息来源:山东重工)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号