您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东重工潍柴与秘鲁市场最大船机客户签约代理协议
发布时间:2019-04-30

    近期,潍柴与秘鲁市场最大船机客户Olivos Grupos顺利签署代理协议,为期两年。当地主流报刊等媒体进行了广泛宣传报道,进一步提升了潍柴品牌船机的知名度和影响力。
  自2017年该客户与潍柴合作以来,在潍柴业务人员的大力支持下,合作当年就采购了潍柴18台船用发动机。两年来,双方深入调研当地市场、走访终端船用客户、举办形式多样的推介会,取得了显著成果。2018年下半年,潍柴与该客户签署配件专营店协议,进一步加强了对该客户的服务支持力度。2018年,该客户共采购潍柴产品53台,市场占有率达到25%。目前,该客户已在秘鲁西海岸沿线的北部城市皮乌拉、奇克拉约,中部城市利马和南部城市伊洛分别建立了四家分销店,并计划今年在秘鲁东部内河流域建立运输船分销店,届时将形成秘鲁境内南北东西中的分销布局,潍柴品牌船机知名度和客户营销服务网络也将得到全方位的提升。
  借此签约之机,潍柴继续加快市场开拓步伐,协助Olivos Grupos进行潍柴船机的推广活动及市场走访,积极推动潍柴船机在秘鲁市场全面开花。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号