首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
阿里云山东分公司客人一行到访泰山保险
发布时间:2019-03-29

2019年3月27日,阿里云山东分公司副总经理黄龙一行到访泰山保险。泰山保险党委副书记朱华建与黄龙一行举行洽谈。朱华建首先对阿里云客人一行到访表示热烈欢迎,对其给予的信任与支持表示感谢,在简要介绍了泰山保险发展历程及发展战略后,就下步业务合作与客人进行了深入探讨交流。

黄龙对泰山保险的发展给予了高度评价,并简要介绍了阿里云山东分公司的基本情况。他表示,泰山保险是省属国有财产保险公司,股东实力雄厚,抗风险能力强,希望依托双方在各自领域的优势,通力合作,努力在金融领域寻求新的创新点,打造可推广、可复制的产业模式。重点利用好青岛崂山区政府打造金融科技创新板块、集聚金融产业落户崂山区的优惠政策,抓住机遇,加强合作,实现共赢发展。

泰山保险总经理助理赵峰及双方相关业务部门负责人参加洽谈。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号