您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团春节生产创历史新高
发布时间:2019-02-11

春节7天时间山东黄金集团生产黄金 782.26 公斤,同比增112.95公斤,增16.88%,创历史新高。一是明确责任,严密部署。制定下发了《关于做好春节期间有关工作的通知》,对春节期间各项工作进行部署安排,要求各企业明确责任目标,细化工作措施,强化现场管理,扎实有序推进各项工作,坚决做到节日期间不停产。二是基层督导,凝聚合力。集团领导深入生产一线督导,详细了解节日期间的生产组织情况,认真梳理思路,细化工作措施,凝聚广大干部职工干事创业、攻坚克难的发展合力。三是紧盯现场,狠抓安全。组织开展春节生产专项安全督查,加大外委施工队安全管理力度,尤其是加大对特种作业人员和外委施工队员工的培训教育,克服节日期间侥幸心理和麻痹思想,杜绝疲劳上岗、酒后上岗四是文化引领,亲情慰问。坚持组织走访慰问基层企业在岗干部职工,送去节日祝福,浓厚节日氛围,稳定职工思想,凝聚向心力,为推动节日期间生产任务指标的完成及实现首季“开门红”提供了思想支撑。(来源:山东黄金)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号