首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山钢集团首批27位高层次人才获“山东慧才卡”
发布时间:2018-12-20

近日,我省向山钢集团首批27位符合条件的高层次人才颁发“山东慧才卡”,作为获得人才“绿色通道服务”待遇的个人凭证。

根据有关规定,获颁“山东慧才卡”的高层次人才,主要是两院院士、国务院颁发政府特殊津贴专家、省泰山人才工程专家、省政府有突出贡献专家、齐鲁首席技师等。目前,山钢集团第二批评审颁发类19人正进行审批。根据省委、省政府部署要求,省委组织部、省人社厅、省教育厅、省公安厅等26个部门联合出台了《山东省高层次人才服务绿色通道规定》,向省引进与自主培养的各类高层次人才提供包括户籍、住房、子女入学、健身医疗、交通旅游等29项“绿色通道”便利服务。目前,全省1160家3A级以上景区和46家国家森林公园已为持有“山东慧才卡”的高层次人才免费开放。为落实好绿色通道服务工作,山钢集团采取“一对一”服务方式,为高层次人才提供“全程代办”“保姆式”服务。(信息来源:山钢集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号