您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
中泰证券荣膺中国证券期货业精准扶贫六项大奖
发布时间:2018-11-13

近日,由中国证监会和国务院扶贫办指导、中国证券业协会和中国期货业协会主办,证券时报承办的“我们在行动——2018中国证券期货业扶贫工作交流和表彰大会”在北京举行。

本次活动共有110多家证券期货公司参与评选,申报项目超过500个。中泰证券凭借在扶贫工作中的优异表现,荣获“优秀融资扶贫奖”“企业IPO融资项目奖”“最佳服务贫困地区企业融资项目奖”“最佳产业扶贫项目奖”“优秀消费扶贫奖”“最佳消费扶贫项目奖”等六项大奖,获奖数量位列所有参评单位第一。此次评奖结合来自证券行业、扶贫领域及高等院校30余位专家的评定意见和大众网络投票的排名评选产生,体现了行业和社会各界对中泰证券发挥专业力量服务国家精准脱贫战略工作成效的高度认可。

2016年以来,中泰证券以贫困地区实体经济需求为导向,通过积极实施“七个一”工程,打好“金融扶贫、产业扶贫、智力扶贫、消费扶贫、慈善扶贫”组合拳,逐步构建由单点到系统的扶贫工作长效机制,努力实现为企业输血、产业造血、扶教启智、消费支持、慈善互助的扶贫目标。 (信息来源:中泰证券)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号