首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东财金集团荣获“第二届中国股权投资金牛奖”
发布时间:2018-11-19

11月17日,由新华社中国证券报、中国财富研究院共同主办,北京大学金融与产业发展研究中心、中国社科院金融法律与金融监管研究基地协办的2018中国股权投资高峰论坛暨第二届中国股权投资金牛奖颁奖典礼在广东佛山市隆重举行。会上揭晓了20余项年度大奖,山东财金集团荣获“第二届中国股权投资金牛奖(金牛产业引导基金)”殊荣。

此次高峰论坛,来自全国的政商学界知名人士、行业协会代表、政府引导基金及母基金、股权投资机构、银行、证券、保险等100多家机构、共400余人出席盛会。

此次颁发的中国股权投资金牛奖,凭借着对公正、公平、公开、公信力原则的严格执行和对股权投资发展规律的尊重,得到了股权投资基金业和基金监管层的广泛认可,享有中国股权投资基金业“奥斯卡”奖的美誉。此次获奖,体现了社会各界尤其是基金业和股权投资市场对山东财金集团综合实力、运营能力和业内地位、社会形象的高度认可,进一步提升了山东财金集团的知名度、美誉度和影响力。(信息来源:山东财金)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号