您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东产权与乾云科技战略合作 践行融合创新发展
发布时间:2018-11-12

近日,山东产权交易中心有限公司宣布与济南新三板企业乾云科技签署战略合作协议,双方将联手打造“产权云”,围绕云计算技术在国有产权交易中的应用,实现深层次合作,乾云科技将全面赋能山东产权科技之力,联合打造“产权云”支撑业务创新和拓展,加速信息化向平台化、数据化、智能化的发展,助力“一体两翼”战略推进和产权经济生态圈目标实现。

乾云科技成立于2012年,目前已形成院士工作站、大数据研究所、众创研究院等面向未来可持续发展的产学研支撑体系,其自主研发的云操作系统MCOS达到国际先进、国内领先水平,具备较强的科技创新和成果转化能力。山东产权目前已经发展成为集资本交易、要素转化、大众投行和社会服务“四位一体”的专业化企业集团,通过企业存量资产市场化流转,盘活低效、闲置资产,在服务我省国企国资改革、经济社会发展、促进社会和谐、助力惩防体系建设等方面发挥了日益突出的作用。

乾云科技与山东产权形成战略合作,通过赋能将加速可信云服务生态体系的建立和发展,加快乾云科技的产业规模化进程。(文章来源:山东产权)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号