首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
省再担保代偿补偿5亿授信助推动能转换
发布时间:2018-07-19

近日,山东省再担保集团主办的“山东省中小微企业融资担保代偿补偿业务推进会议”在济南成功召开,23家融资担保机构和8家合作银行代表参加了会议。会上,作为我省中小微企业融资担保代偿补偿资金托管机构,省再担保与4家担保机构签订了《再担保授信合作协议》,代偿补偿业务授信规模5亿余元。

省再担保作为全省唯一一家省级再担保平台,近年来始终致力于服务地方经济发展,通过业务转型升级推动我省经济转型,助力新旧动能转换重大工程。特别是今年以来,为了配合新旧动能转换整体布局,省再担保积极调整内部机构,建立起了以济南、青岛、烟台地区为核心,辐射带动周边地区的业务拓展格局,不断完善业务模式,拓宽融资渠道,积极为省内各地市的国家和省级经济开发区、高新区、海关特殊监管区内的中小微企业提供融资担保服务,切实解决企业“融资难、融资贵”问题。(来源:山东国投)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号